No…



Si se trata de una versión similar o actualización dentro de la misma versión, no necesitará realizar la activación. Es decir, si actualiza de la 14.2 a la 14.5 no será necesario que vuelva a realizar un nuevo proceso de desbloqueo. Sin embargo, si lo que realiza es un cambio de versión, por ejemplo, de la 14.5 a la 15.0 si será necesario que realice nuevamente la activación de su licencia.



Sólo si desinstala SimplyGest deberá volver a desbloquearlo, con los códigos que le enviamos en su momento.



Además, al instalar una nueva versión, se respetarán todos los datos que tuviera en la versión anterior, ya que la actualización no afecta a la base de datos, sino al programa.

¿Te ha resultado útil??

0 / 0