No.



Si decide comprar el programa, le enviaremos unos “Códigos de Desbloqueo” con los que el programa (demo) quedará “desbloqueada” y dejará de funcionar como demo, pasando a ser completamente funcional sin limitaciones, y respetando todos los datos que ya hubiera insertado en el programa.



Los códigos de desbloqueo se enviarán una vez haya realizado el pago de su pedido y nos haya enviado los Nºs de Validación. Puede obtener más información sobre este tema (desbloqueo, compra y registro) en nuestra web, o en el propio manual del programa, incluido también en la versión demo.

¿Te ha resultado útil??

0 / 0