Si compro la versión registrada... ¿tengo que volver a insertar todos los datos que metí en la demo?
No.

Si decide comprar el programa, le enviaremos unos "Códigos de Desbloqueo" con los que el programa (demo) quedará "desbloqueada" y dejará de funcionar como demo, pasando a ser completamente funcional sin limitaciones, y respetando todos los datos que ya hubiera insertado en el programa.

Los códigos de desbloqueo se enviarán una vez haya realizado el pago de su pedido y nos haya enviado los Nºs de Validación. Puede obtener más información sobre este tema (desbloqueo, compra y registro) en nuestra web, o en el propio manual del programa, incluído también en la versión demo.
6 of 10 people found this helpful.   




Powered by LiveZilla Helpdesk