Si reinstalo el programa o una actualización... ¿tengo que volver a desbloquearlo? ¿perderé los datos anteriores?
No...

Cuando instale una actualización, una nueva versión, o incluso aunque instale la DEMO sobre una versión ya registrada, no tendrá que volver a desbloquear el programa.

Sólo si desinstala SimplyGest deberá volver a desbloquearlo, con los códigos que le enviamos en su momento.

Además, al instalar una nueva versión, se respetarán todos los datos que tuviera en la versión anterior, ya que la actualización no afecta a la base de datos, sino al programa.
6 of 24 people found this helpful.   




Powered by LiveZilla Live Chat Software