Si formateo el disco... ¿debo volver a desbloquear / pagar el programa?
Al formatear el disco duro, perderá los datos de registro/desbloqueo, por lo que tendrá que volver a desbloquear el programa y los módulos adicionales, con los códigos de desbloqueo que le enviamos la última vez.

Si dichos códigos de desbloqueo no funcionan (no suele ocurrir, aunque depende de su modelo de disco duro), deberá ponerse en contacto con nosotros para explicarnos el motivo del nuevo desbloqueo y facilitarle unos códigos nuevos para que pueda seguir trabajando.

En ningún caso tendrá que volver a pagar la licencia de uso, a no ser que se trate de usar el programa en un ordenador adicional.
3 of 10 people found this helpful.   




Powered by LiveZilla Live Chat Software