Aunque active la opción para mostrar el Nº de Venta en pantalla en el TPV, no se guarda y al volver a abrirlo desaparece.
Esa opción se desactiva automáticamente...
  
  • ...Si el programa está configurado como Servidor, como Cliente o accediendo a una ruta de red
  • ...Si al abrir el TPV hay varios usuarios conectados a la BD, aunque no esté en red (puede pasar si el programa se cerró mal la última vez y se quedó un usuario “conectado”). Se puede comprobar en “Equipos/Usuarios Conectados” en el programa o al reparar la empresa.
  • ...Si ocurre un error al intentar obtener el número de venta siguiente correlativo (no debería pasar nunca, y aparecerían más errores y avisos para notificar al usuario)
  • ...Si se permite usar el TPV y el PROGRAMA al mismo tiempo (dejar el programa detrás mientras se usa el TPV), esta opción también se desactiva, ya que es como si estuviera en red.
  • 6 of 22 people found this helpful.   




    Powered by LiveZilla Live Chat Software