Oculta ventas a tus empleados

sales_lock_256

Nueva opción “Ocultar Ventas anteriores a X días”

En la gestión de “Usuarios y Empleados” de SimplyGest ya existen varias opciones que permiten restringir el acceso al histórico de movimientos a los empleados o usuarios del programa. Las opciones pasan por bloquear directamente el acceso a la ventana Historiales, bloquear el acceso únicamente al historial de ventas o compras o habilitar la opción de bloquear/desbloquear movimientos. Permitiendo acceder a un documento pero sin posibilidad de editarlo.

ocultavtas

 

Incluso en el módulo TPV existe la posibilidad de que los usuarios únicamente puedan consultar los movimientos pendientes de cobro, ocultando los ya cobrado.

En la versión 12.4 de SimplyGest 2015 hemos añadido una nueva opción que impide mostrar ventas anteriores a una determinada fecha en el menú “Reabrir Ticket” del módulo TPV. Se trata de la opción “Ocultar Ventas anteriores a X días” que encontrará en la pestaña “Cambio y Devoluciones” del menú “Configurar TPV”.

ocultavtas2De esa forma, podremos habilitar que nuestros usuarios puedan consultar las ventas ya cobradas a partir de la fecha que deseemos.

Esta nueva opción se encuentra disponible en todas las versiones de SimplyGest 2015.