Próximas Novedades: Traspaso Rápido

El Módulo Adicional de Traspasos de SimplyGest permite, entre otras muchas cosas, realizar traspasos de datos entre almacenes y tiendas, en tiempo real, aprovechando la arquitectura Cliente/Servidor.

Existen varias formas de traspasar/sincronizar datos entre tiendas/empresas, con multitud de opciones configurables diferentes. Podemos traspasar Artículos, Clientes, Proveedores y Documentos completos; elegir qué datos actualizar/sobre-escribir, decidir qué hacer con el stock de los artículos (sumar en destino, etc…), y mucho más…

Desde el pasado mes de Octubre, en el Dpto. de Desarrollo estamos trabajando en un nuevo Modo de Traspaso llamado “Traspaso Rápido”, especialmente indicado para empresas que necesitan realizar traspasos simples de la forma más rápida posible, sin intervención del usuario, sin ventanas intermedias, etc…

El Traspaso Rápido nos permitirá pre-configurar una lista de Destinos disponibles, que pueden ser empresas/almacenes locales, o empresas/tiendas remotas:

5

Podremos añadir empresas locales o remotas. Al tener ya configurada la lista de Destinos, el traspaso será mucho más directo, no siendo necesario hacerlo cada vez que vayamos a realizar un traspaso.

Puede que nos interese activar la opción “Permitirme elegir los Destinos en cada traspaso“. Esto nos permitirá mostrar la siguiente ventana antes de realizar el traspaso rápido, en la que podremos elegir a qué destinos traspasar esta vez:

3

…si no, directamente aparecerá la siguiente ventana y comenzaría el traspaso sin tener que aceptar nada, realizando el traspaso a todos los destinos posibles:

4

El proceso es completamente automático y utilizará la misma configuración que el resto de traspasos, sin requerir la intervención del usuario. Si tenemos configurada la opción “Preguntar cuánto stock traspasar de cada artículo”, sí necesitaremos elegir el stock a traspasar a cada Destino, utilizando la siguiente ventana:

6

Una vez terminado el proceso, aparecerá un mensaje indicando “Traspaso Finalizado”, y al aceptar se cerrará la ventana automáticamente.

El “Traspaso Rápido” nos permite realizar traspasos sin apenas hacer clicks, búsquedas, filtros, etc… con lo que la duración del proceso sólo dependerá de lo que tarde la conexión.